Крестики-нолики

Крестики-нолики, бутылки, алкоголики.
Крестики-нолики, шарики за ролики.
Гуляют алкоголики четвёртые сутки,
Пьяная игра, в зубах промежутки.

Крестики-нолики, напились трудоголики.
Крестики-нолики, ножики, топорики.
Смерть или жизнь выбираешь всегда.
Авось пронесет, жизнь полюбит тебя.

Крестики-нолики, ментами полны дворики.
Крестики-нолики, в наручниках соколики.
А если повезло и удалось скрыться,
То можно опять с лихвою напиться.
В. Дождь
08.07.02г-04.10.2013г.

«Ночник 2002-2003гг»


Рецензии