Не бойтесь быть теми, кем свыше дано...

Не бойтесь быть теми, кем СВЫШЕ ДАНО...
Возможно, душой иль надёжным крылом...
Встречая рассвет, открывая окно...
Старайтесь ЖИТЬ СЕРДЦЕМ,
Проблемы потом...

Я знаю, не просто ПОВЕРИТЬ В СЕБЯ...
Увидеть в закате подарок судьбы...
Но это - так много,
ДУШОЮ ЛЮБЯ...
Понять, что для света лишь созданы Вы...

Стремитесь БЫТЬ ЧИЩЕ, ЦЕНИТЬ КАЖДЫЙ МИГ...
Что был для свободы придуман Творцом...
Пускай светлых мыслей отправится бриг...
И СЧАСТЬЕМ НАСТИГНЕТ,
С родимым лицом.
5.06.2019.


Рецензии