на белом снеге...

На белом снеге
Распишусь весной ,
Плесну зелёным
Сочные луга,
И приглашу тебя
Писать со мной
Букеты роз
И жёлтые стога.
Раскрасим небо
В цвет ультрамарин,
И облаков
Пушистые стада.
Награда в том,
Что ты такой один,
И лишь тебе
Могу сказать я "Да".
Нам хорошо
И летом,и зимой,
У нас в запасе
Красок арсенал,
Мы и печаль
Раскрасим в цвет морской,
Ведь есть ещё
Желанье и запал.
Раскрасим ночь,
И звезды,и луну
В пленительные
Яркие цвета,
Я,как ромашка,
Вся к тебе прильну,
Любуясь,
Как сияет темнота,
Как тонкие,
Пьянящие лучи
Прошили люрексом
Тяжёлый бархат ночи,
Твоё дыханье слушать,
Как молчишь,
Как нежностью
Стираешь одиночество. 


Рецензии