Я не сплю которую ночку

Я не сплю
 и которую ночку.
 Жду,
 что может, напишешь, мне.
Только;
 пишет,
 все время,
 и срочно: "Новогодняя тьма!",
в окне.          Желтый  свет; распластался, в сугробах. Подмигнул, такси,
огонек.
 Мы,
 с тобою, неспящие; оба.
Спящий город,
и
мы;
поперек.        Вот,
 такие
 мы, неудобные. Охраняющие тьму.
И,
 в стихи,
 заносим подробно.
 Что
 и
как;
 и зачем? Почему?
Я вот здесь. А ты; там, где то. 
Точки
встречи,
 пока,
 что,
нет. Обнимают, подушки поэты.
 И, баюкает, их
рассвет.      

бард григ магадан.


Рецензии