Не я один мир обожаю

Не я один мир обожаю
Со всем его дерьмом
Людей я в мире много знаю
Кто также думает о нём

И всё ж мы любим этот мир
В грехах и недостатках
Пусть в нём чума и человек вампир 
Всё поедает без остатка

В нём жизнь забавная идёт
Пока ещё он очень молод
Пока любовь внутри живёт
Мир всё снесёт, мороз и холод


Рецензии