Начало Дня

Ночь Закрыла двери
Треск Сверчков притих...
Света Луч Намерен
Коснуться щёк Моих...

Блестят листочки вереницей
Щебечут Птицы о Своем...
И Ивы Опустив Ресницы,
Накрыли Тихий Водоем.

Вдыхая Свежий Аромат,
Я выйду к Свету на балкон
И Мысли Трепетно Кружат...
Внутри Мелодий перезвон...

Чарующий РАссвет...
Волшебные Тона...
И, между Облаков, в Оконце
Прорвался Луч...
Торжественно Открыв Начало Дня,
Из Горизонта Свод...
Восходит Солнце...


Рецензии