Разочарование

Я думала, что ты- Лебедь,
Я думала что ты- Белый,
Я думала, что ты- Гордый
И потому всё молчишь.
А, оказалось, ты - мелочь,
И никакой ты не лебедь,
И никакой ты не гордый,
Ты просто- серая мышь...


Рецензии