Велосипедки нынче в моде

Велосипедки нынче в моде!
Сказала дива из инсты.
Купила, чтобы по погоде
С начесом зимние трусы.

Ещё сказали в Инстаграмме
Нужны мне мюли цвета White
И я как дура в женской драме
Переключаю с сайта сайт.

Листаю модные картинки,
Читаю модные посты!
Ну где вы белые ботинки?
Как у богини из инсты???

Ещё вещала инстадива,
Что срочно нужен Тотал лук
О Боги! Я совсем забыла!!!!
Ох эта мода! Столько мук!

А где купить мне кроссоножки?
А как попасть мне в модный чат?
Спросила всех! Ах, вы! Матрёшки!
Купили мюли и молчат!

Ох этот инстамир без правил!
Без принципов и доброты!
Ну кто бы в модный чат отправил?!
В мир стиля, моды, красоты!

Где ж взять все Юле из Тюмени
Как стать мне дивой из инсты?
Останусь видно я «не в теме»
Пойду окучивать кусты!
27.05.2019


Рецензии