Мы в Россию идём

Когда волны улягутся,
когда ветры уймутся,
в тихих кубриках судна
к нам сны подкрадутся.
Месяц, выгнув свой парус,
заскользит, словно яхта.
Нам завидовать будет
неспящая вахта.
Ляжет курс корабля
голубыми полями...
Эй, вы там в рулевой
шевелите рулями!
Упреждайте волну,
проявляйте искусство.
Мы в Россию идём,
будьте вежливы с курсом!
  *******************
Хабаровск
"Тихоокеанская звезда"
7 сентября 1969 года


Рецензии
Под напутствие волн
И барашков ворчанье
Мы вас искренне ждём
В окружении чаек…

Александр Кунин   13.07.2019 22:03     Заявить о нарушении