Ты минное поле

                Ты как* минное поле*,
            Я хочу быть минером,
            Только лучше б ты сдалась
            Без больших уговоров.

            Я капризам твоим
            Как всегда потакаю,
            Твое *минное тело*
            Я своим накрываю!

            Вызываю огонь на себя,
            Презрев страх сомнений,
            И иду я к тебе  любя,
            Путем пройденных поколений.
 
            Не боюсь  твоего огня,
            знаю ничего  не случится...
            По * полю минному* иду я -
            Смерть таких  боится!!!

            И от *взрыва* на части
            Разнесет нас по свету...
            Только было большим счастьем
            Лечь на минное поле это!!!


Рецензии