Не оборви

Дай мне немного Твоей теплоты,
С капелькой грусти и морем спокойствия.
Нервы сегодня - канаты витые,
Разум опять продолжает упорствовать...

Дай мне немного объятий Твоих,
Лёгких касаний на кончиках пальцев.
Просто верни мне возможность творить,
В мир за зеркальным "сегодня" отправиться...

Дай мне немного желанной любви...
Просто взгляни, я иголки попрячу.
Просто возьми моё сердце на сдачу,
Просто спаси меня... Не оборви...


Рецензии