Благословляю вас

Благословляю вас за ваше неприятье
За грубые, жестокие слова,
За то что судите, ведёте на распятье,
За то, что не прощаете меня.
Я виновата перед вами и пред Богом,
Что нехранительницей  мира прослылА,
Что не была любовь моя глубокой,
Что ваше сердце не уберегла.
Благословляю вас - вы голос не утишьте
Ведь наказаньем исцеляется душа
И пусть простит вас наш Господь Всевышний
За правду, что лекарством мне была.


Рецензии