Клаустрофобия

Клаустрофобия.
Стены сжимаются ежовой перчаткой.
Мой страх обзавёлся беспроводной "подзарядкой".
Какая ирония...

Ха... Ха....
Стрелки часов, насмехаясь, уперлись под потолок.
Нас, как собак, кто-то выволок за уголок -
ПИФ...ПАФ...


Рецензии