Черновик

Черновик. Жизнь в обход кассы.
Занавешу плотнее шторы.
Сердце ноет, из пластмассы,
Оправданием приговора.

Черновик. От любви капли.
Шорох падающих песчинок.
Что ни шаг, то опять – грабли,
Выжду ночь, а к утру сгину.

Черновик. Как кусок хлеба.
Ясных глаз Твоих стих фактурный.
Черновик. Зачеркну в небыль.
Просто, смятый, закину в урну…


Рецензии