Любовь

И за одно единственное слово
Готовы люди целый мир отдать...
И неспособные поверить снова
Вдруг начинают верить и мечтать.

И за спиной распахиваем крылья,
В объятиях друг друга так легки,
Как будто бы прохладный колосок ковыли,
Как перышко в круженьи ветерков реки...

И больше ни одно сомнение не страшно.
И нужно душу друг для друга дальше открывать -
Касаясь ее нежно, словно пудры ваткой,
Стараясь мотылька не разучить летать.


Рецензии