***

Жара, любовь, песок у моря.
Мне снится уж который год.
Нет ни бессонницы, ни горя.
И по утрам не будит кот.

Нет дачи, нет детей и мужа.
Нет завтраков, обедов нет.
Ножи наточены, к тому же,
Их точит мне сосед.

С утра не надо на работу.
Лишь фитнес, бег и маникюр.
Себя я чувствую, к тому же, как маркиза Помпадур.

Закрою я глаза, и вижу,
Что я свободна и вольна.
И мысль меня всё чаще гложет.
Сбежать туда где я одна.


Рецензии