Среда Июня Утро доброе

... Утро ... Расцветает День красивый ..,
Добрый ,мирный , Человечный ...
Над Великою Россией .., над всеми СТРАНАМИ Планеты Вечной  ...

Поют Птицы чудным хором  !!...
Цвет лук  , жасмин, черника спеет
ГОСПОДЬ Божественным узором
Рисует ЛЕТО  . Он умеет ...

Всем желает Он : здоровья
Надежды , веры , мира , Счастья !!...
Улыбнись , не хмурить брови Лето  Божее Причастье !!...

Всем Всем : Государствам и Вождям и Народам
Взаимоуважения , Сотрудничества , Успехов во Всех начинаниях
и Спокоя
ЛЕТО ... — Время золотое !!...


Рецензии