Причем же здесь Зима

Когда на сердце вьюга,
    причем же здесь Зима...
К плечу прижавшись друга,
       так хочется тепла.
Таких минут бывает,
  не избежать, не скрыть
Судьба скользит с дороги,
        подводят тормоза.
Когда на сердце вьюга,
       когда в душе зима
Согреться помогают,
           любимые глаза...
И ты опять на трассе,
      и ты опять в седле,
И в мире расцветает,
           забытая Весна.

         05.06.19


Рецензии