Перерождение легенды в аренду? Почему бы нет!

"Пеле: Рождение легенды." И такое возможно!
Казалось бы, всё просто - смысл фразы на виду.
Но вот фамилию того, кто взял судьбу его в аренду,
В субтитрах к фильму вряд ли я когда-нибудь найду...


Рецензии