Про симпатичного пингвина

Эта птица не боится
Холода и стужи.
Теплый домик для неё
Был совсем не нужен.

Спинка черная, как ночь,
Беленькое брюхо.
Эта птица не поет,
Нет у птицы слуха.

Но, ныряет хорошо.
Плавает отлично
И конечно же, пингвин-
Очень симпатичный.


Рецензии