ах

Прощания, прощения снова будут в сборнике.
Мы найдём печаль в давно замёрзшем  вторнике.
Сонными словами оставим на губах
Звенящие признания в твоих моих руках.
Объятием качаем рассветы на плечах.
Ты, мой милый мальчик, в розовых грехах.
Летали ли когда-нибудь в нежных облаках?
Запомним все касания в незыблемых мечтах.
Обломками встречаем давно ушедший страх.
Я помню, вспоминаю точки в небесах.
Я видела сиянье в искусственных слезах.
И звёзды отражались в твоих родных глазах.
Но попробуй вспомнить обрывками газет
Забыла и не помню.. Ты был всегда? Иль нет?

05.06.19


Рецензии