Ты будешь жить -я знаю это точно!

Ты будешь жить -я знаю это точно!
Росой серебряною  раны исцелив,
Вернёшься сильным, обновлённым
непорочным-
Себя и мир всецело изменив!

И тьма отступит перед "воинами Света"!
Ведь две души сильнее, чем одна.
Мы  будем  вместе- и   в закатах, и в рассветах.
Я не  отдам  в "Чистилище" тебя!

Ты- мой!

Не для того я из реальности сбежала,
Чтобы остаться  в этом мире без ТЕБЯ!
Меня Вселенная ТОБОЙ  поцеловала.
Тебе  же, в помощь,  отдала  меня...


Рецензии
Видео, читает автор http://youtu.be/1Icj1dApQe8

Галочка Катрачёва   25.08.2021 00:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.