Из седла меня не выбьешь...

Из седла меня не выбьешь,
Не пытайся, дорогой.
Шевелю угли в костре я,
Ну а ты ушёл к другой.
Нет, вернее, нужно было,
Чтоб ты хворосту принёс.
Ты же в дебрях заблудился,
Много вял и не донёс.
Не донёс, чтоб разгорались
Угольки в костре любви.
Чтобы весело смеялись
Мы с тобою до зари.

           18.02.1997 г.


Рецензии