Либо

Либо любишь меня такую,
Либо не о чем нам молчать.
Ты оденишь на меня одежду чужую,
Мне придется начать врать.

Опротивят лести наряды,
Неприкрытая наглая ложь.
Что ж тебе милый надо,
Как тебя черт возьми разберёшь?

Либо любишь меня такую,
С дуринками и чудинками.
Не лепи из меня другую,
Слащава приборную картинку.


Рецензии