Наше северное лето

         ********
Распустился куст ирги в начале лета .
Он не менее красив,чем у черёмухи цвета.
Будто парус корабля её ветви развеваются.
Разве может такое цветение не нравится.

Следом зацветёт рябина и калина.
А на клумбах алые и жёлтые тюльпаны.
Их красота - неописуемая картина!
И желанна, и к себе,будто, магнитом манит.

Спасибо,лето,за всю красоту эту!
За наслаждение погодой и цветением трав.
И чтобы там не говорили,но наше северное лето.
Вместе с красотой имеет и наш добрый нрав.

05.06.2019 г.Т.Дроздова


Рецензии