Бойкая невестка

Свекровь,решив проведать младшую сестру,
Невестку позвала и дав отрез материи строго наказала.
По времени не знаю,но к моему приезду сшей рубаху мне.
Сказала и умчалась вдаль к своей сестре.
Проходит месяц или два и видит со двора сноха-она приехала.
Ну,чем ты дочь обрадуешь меня?Готово ли все,как я заказывала?
В ответ сноха:остались лишь подол,и воротник,и рукава.
Ты,мама,в гостях недолго пробыла.   


Рецензии