Не взаимная любовь

Захлебнулась от твоих обещаний,
Стали комом  все  твои  слова.
"Ты забудь его!"кричало подсознанье,
И  лишь  слепо  верила  душа.

В ее  сетях  бушевало  чувство,
Тонкой струйкой вливалася любовь.
Не бывает в жизни в сердце пусто,
Когда  кто-то  поселился в нем.

Жаль,что это  было не  взаимно,
Для  кого-то  это  лишь  игра.
То,что дорого не стало половинкой,
И  лишь  слепо  верила  душа!!!


Рецензии