средство от скуки

   "Хочу изведать эту боль,
    как откровение".
   "Только знаем-это чудо
    и случилось это с нами".

Чего испугалась ты,
Девочка глупая?
Тётя пальчик порезала?
Тоже мне невидаль!-
Душа вся изрезана
Взглядом его равнодушным.

Так же нелепа,
Как кошка с ошейником-
По прихоти распятого
Волшебника,
Растёртого в цветы
Под кровавой луной.
Ты со мной?


Рецензии