Просто жить

Особенный у всех нас путь,
Сквозь сети и преграды,
Огонь и воду, пыль и муть.
Мы выберем себе награды

Мы сами можем починить,
Что сами только что сломали,
Пока вперед ведет нас нить -
Вокруг ни грусти, ни печали.

Бесцельно жить нельзя на свете -
Ты цель создай, все сделай сам
Бесцельно плавать может ветер,
Вверх от земли и к небесам.

А если человек желает
Любить, искать, мечтать, творить -
Пускай все это исполняет,
Зовется это просто - жить.

5.6.19


Рецензии
Вы правы Андрей
просто ЖИТЬ

Железная Леди 5   07.06.2019 08:28     Заявить о нарушении
Благодарю за поддержку

Андрей Валерьевич Степанов   08.06.2019 16:05   Заявить о нарушении