Ты стал вздохом усталого бога

   .   .   .
Ты стал вздохом
усталого бога
когда он проснувшись увидел
что пусто опять
на земле
не взлетают с нее
в мир иной
благородные души
и калитка в раю
так давно не скрипит
пропуская желанных гостей.


 


Рецензии