Ночь

Ночь

Ночь, как лебединое перо,
Когда бывает светлой, когда – темной.
И замирает порой нутро,
Когда она взирает взглядом томным.
Окутав одеялом тишины,
И погасив все лампы,
Пронизывает мир до глубины,
Сама себе слогая дифирамбы.


Рецензии