Формула любви

Забыла цвет твоих я глаз,
и шум шагов твоих забыла.
Но я люблю так, милый Вас...
И формулу любви открыла.

Где "А" плюс "В" равно любви,
как не меняй местами.
С рожденья крылья нам даны,
летать под небесами.

Ты прилетай, тебя я жду...
В любое время ночи.
А я венок любви плету.
И он к лицу мне...очень.


Рецензии