В космос

Sen*orita, твой радужный цвет
Растворяет иллюзии ночи.
Дай вдохнуть мне твой утренний свет,
В тёмном царстве бессмысленных строчек.

Посмотри, ведь созвездия "псов",
Убегают, как чёрные тучи.
Их лохмотья из серых голов
Растворяются в небе.Не лучше ль

Помолиться и краешком губ
Улыбнуться космическим ветрам?
Я с тобой...Жаль, бываю и груб.
Ты прости! Я с соседней планеты.

Грубый.


Рецензии