Только выси без забот

Только выси без забот
Пьют чудес коловорот
И забыли кинуть звёзды
На ночные уже грёзы.

Но не жду от них чудес,
От забывчивых небес,
А листаю ради шутки
Очень быстрые минутки.

И хотя не скоро ночь
Убежит куда-то прочь,
Я ловлю тепло губами,
Что струится меж зубами

И глотаю каждый миг
Чудодейственный родник.
       ***


Рецензии