послушай тишину...

Послушай тишину...
Она о многом может рассказать.
Закрой глаза, отбросив все сомнения.

Послушай тишину...
Она не в силах предсказать,
Но сможет разложить события по звеньям.

Послушай тишину...
Она не сможет обмануть,
Надуманные страхи останутся пусть в прошлом.

Послушай тишину...
Она не даст тебе свернуть
Туда, где шаткий хрупкий мостик.

Послушай тишину...
Прошу тебя, послушай.
Я не нарушу твой покой,
Хочу...но не нарушу.

А если тишина твою раскроет душу,
Счастливым станет тот,
Кто твой покой нарушит.


*фото из личного архива


Рецензии