Превратности судьбы...

Превратности судьбы переживая,
Не скидывая тяготы с плеча
(Затея не по возрасту, пустая),
Ошибки совершал я сгоряча.
Но в долгий не откладывая ящик,
Стремился исправлять и разрешать
Нестройное в ряду событий вящих,
Тому ещё меня учила мать.
И ставил гриф - "исправленному верить",
Казалось - всё бывает, ерунда,
Но кто бы счёл с ошибками потери,
Какие не вернуть уж никогда.
А всё же, равновесие в природе,
Взамен предоставляет новый шанс.
"Нет худа без добра", слывёт в народе,
И жизнь, как нескончаемый каданс.
05.06.2019


Рецензии