Как легла моя дорога

Как легла моя дорога,
Веселей гляжу я с ново.
Как поехал по ней,
Заводил своих коней.

Где играют и поют,
Только нас сегодня ждут.
Ну, ка милые быстрей
Мы опаздываем на день.

Как я слушаю кругом,
Будто весело поём.
Ну, ка милые  быстрей
Мы опаздываем на день.

Как легла моя дорога,
Веселей гляжу я с ново.
Как поехал по ней,
Заводил своих коней.


Рецензии