Мысли вслух

Я всегда боялась потерять людей, которых я люблю. Я потеряла всех. Я ненавидела когда люди предают людей, и меня предали.  Я не любила одиночество, теперь я одна.  Вокруг много людей, но никого нет. Я хотела похудеть не изнуряя себя диетами и я худею  просто от эмоциональной усталости.


Рецензии