Слово и дело

- Мне болтовство осточертело,
Ты уж пойми, хоть как-нибудь!..
- Я говорю по сути дела!
- Да, говоришь вполне умело.
А где же дело? Вот в чём суть.

5 июня 2019 года
Ред. 6 июня 2020 года


Рецензии