Алло - привет

Алло-алло, привет, привет,
А писем нет? Нет, писем нет.
Давно не пишем мы ответ,
Давно не нужен нам конверт.
Взял телефон, кнопку нажал
И текст по волнам, побежал.
А, если взял смартфон, планшет,
А лучше вышел в интернет
Не только голос можешь слышать,
Друзей, родных ты можешь видеть.
Поговорить, спросить, сказать
Не нужно месяцами ждать,
Когда напишут пару строк.
Хороший извлечем урок...
Включая гаджет по утру,
Учись любви, учись добру.
Во благо, что бы всё служило
И человечество, счастливым было.


Рецензии