Наши дети растут и не знают

Я смотрю на разлитое солнце,
Я сижу так уже целый час.
Этот мир...Он уже не спасётся -
Запал в жизни бороться погас.

Нам стабильность дороже свободы,
Мы боимся, что сломится всё;
Мы нормальным назвали невзгоды
И под этим девизом ползём.

Наши дети растут и не знают :
Каким может быть этот мир.
Мы сбиваемся в жалкие стаи
И живём, выбиваясь из сил.

Риск для нас - неразумное дело,
И не важно, что может помочь.
Если сердце твоё захотело,
Постарайся уж страх превозмочь!


Рецензии