Дней упоительная блажь

Написано в необыкновенно счастливом, творческом союзе с моей любименькой Музочкой!
Талантливой Поэтессой! Очаровательной Татьяночкой Корбут!


Дней упоительная блажь
Вскружила голову шальную.
Ах, Боже мой, какой пассаж,
Кручу с тобой напропалую!

Жужжит язвительно молва,
Мне до неё и дела нету.
И дарит чудные слова
На зорьке ранней наше лето.

Не замечаем мы с тобой
Часов, безудержно бегущих.
Пьянит волшебная любовь
И нет её милей и лучше!

Тебя держу в объятьях я,
Судьба и Звёздочка моя!


Рецензии
Юрий и Танечка!
Понравилось Ваше стихотворение!
С теплом души!

Елена Юрьевна Амелина   07.08.2020 12:58     Заявить о нарушении
Елена, от нас с Танечкой огромное спасибо!

Жюр22   07.08.2020 13:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 126 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.