Чувства спасают нас

Возьми меня за руку,
Крепко держи её;
Откройся мне заново,
Сердце сожги моё!
Небо затянуто
Скорбными тучами,
Снова остался ты,
Жизнью замученный.
Ну, улыбнись же мне,
Что ты молчишь - затих?
Милый мой, суженый,
Злость твоя - только миг...
Ляжем - забудемся
Сном обжигающим,
Целым вновь станем мы
С днём наступающим.
В жизни бывает всё:
Ложь, расставания,
Крики, предательства.
Не забывается!
Мы не допустим,
И не сломаемся,
Мы не для грусти -
Чувства спасают нас!


Рецензии