Ещё не все слова, что я хотела сказать!

Я буду нежной лаской,
В этот раз,
Окажусь я в сказке,
Поцелуй меня сейчас!

Мои губы шепчут,только тебе,
А глаза как огни горят твои!
Мы на одной земле,
Ты мой ангел воплоти!

Раскрою тайну,
Что так сердце будоражит!
Люблю я не случайно,
Остальное не важно!

Хочу услышать ,как бьётся твоё сердце,
Дай мне возможность,тебя не обмануть!
Открой хотя бы раз дверцу,
Чтобы могла в глазах твоих я утонуть!

Проведи рукой по волосам,
Я хочу с тобою рядышком бежать!
Позволь!любовь тебе отдам,
Хочу твоим воздухом дышать!

Я бы всё отдала,
Ведь всё в твоих руках!
С работы вечерком,тебя бы ждала,
И летала в облаках!

Это всё о чём мечтаю,
Это всё о чём пою!
По тебе сердце моё скучает,
Я поняла ,что так сильно тебя люблю!


Рецензии