соплеменный

               В  язык,
               в  это  кружево  слов
- творца  мыследелия  жесты
народ  прорастаньем  веков,
и  жизнь  людей  денная
здесь  же.
Выискивать строчки стихов,
как образы звёзд во Вселенной?
- так, точно без тяжких оков,
ты   Духу   её   соплеменный.


Рецензии