Ведьмы

У тебя может быть абсолютно всё:
Скулы, о которые легко порезаться
Ум, тело, да что там ещё?
Светящиеся глаза, муза внутри
А ты всё равно как Гала без Дали.
Ты возможно уже даже замужем, а может одна
Для всех в любом случае – неприступная скала.
Слишком сложно. Не по карману.
И где-то твой непутёвый слоняется по миру, чистит карму
Не боится, каждую пытается завоевать
А до тебя так и не доходит, ну и плевать.
Может женился, а может просто слишком моложе.
Или старше.
В общем грустно всё это, грустно
Феи без своих вторых половинок
Превращаются рано или поздно в тыквы.
А то и в ведьм.


Рецензии