Из разговора, услышанного в троллейбусе

Спасибо,отцы демократы,
Я больше не пью, не курю,
Мой сын стал исправным солдатом,
А дочка родит к ноябрю.

Я  не обливаю крамолой
Родительский смысл бытия
И обхожусь без футбола,
Хоккея и в  морду битья;
Упало давление в сердце,
Прошёл англичанистый сплин,
Я счастлив, что с мясом и перцем
Мне руский волнителен блин.

Я всуе не стал выражаться,
Моя усмирела душа,
Мне легче с соседом встречаться,
Как, Господи, жизнь хороша.

А всё от того, жидократы,
Я вам, не таясь, говорю,
Что ваш телевизор пархатый
Я больше уже не смотрю.

2009 г.


Поедставлены живописны работы Гелия Коржева из цикла «Тюрлики»(Бесы).


Рецензии