Неожиданная любовь

  -Как ты женился на красотке Лиде?               
  -Бродил по пляжу в неженатом виде,               
  Лёг на песок, заметил рядом               
  Я деву-чудо с томным взглядом.               
  Пришло ко мне любви волнение,               
  Решился - сделал предложение.


Рецензии