Вся наша жизнь-сезон...

Вся наша жизнь-сезон, а остальное-вечность,
Неведомо спешащая  из жизни в никуда
Сезон наш яркий миг,бегущий в бесконечность.
И он лишь на Земле-манящая звезда.

Сюда приходим мы  на век земной недолгий,
Мы благодарны матери, привратнице судьбе.
Останутся от жизни мелкие осколки,
Как брызги расплескаются по всей святой земле.

Но не пройдёт бесследно наше пребыванье,
Мы часть Земли и мира, весеннего дождя.
Как хочется однажды попросить факира,
Продлить сезон подольше на вечности «Земля»...
3 июня,2019


Рецензии
Мари, отлично,
Я

Чёрный Принц 0   02.07.2019 07:08     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку)
Мари.

Мари Великова   02.07.2019 07:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.