Нет ни ночи, ни утра, ни дня

Вот есть такие женщины к которым с утра лучше не походить и вот я женат на как раз именно такой...

Нет ни ночи, ни утра, ни дня
Всё едино в понятии время
И сквозь время я вижу тебя
Как мелодии вечную тему

Ты сказала я не говорю
Тебе часто о том что красива
Но я так тебя сильно люблю,
А ты утром на столько спесива,
Что сказать тебе о красоте
Я могу и хотел бы, но честно
Я боюсь получить по башке
Иль в другое какое-то место

Нет ни ночи, ни утра, ни дня
Время с нами надменно игриво
И сквозь время люблю я тебя
И красива ты, очень красива!

Марк Котляр
Ростов-на-Дону
04.06.2019
9:45 утра


Рецензии